Blette – Betterave – Céleri rave 3€/kg
Navet 2,8€/kg (vrac) 1,8€/pièce (botte)
Courge 2,5€/kg – Potimarron – Butternut 2,8€/kg
Poireaux – Fenouil 3€/kg
Cardon 3,5€/kg – Endive 7€/kg – Panais 3€/kg
Mâche 12€/kg – Épinard 7€/kg
Chou rouge ou pointu 3€/kg – Chou de Bruxelles 6€/kg
Pomme de terre 2€/kg – Pomme de terre Nouvelle 6€/kg
Radis 1,8€/pièce (botte) 2,8€/kg (vrac)
Radis noir 2,8€/kg
Concombre 3€/kg
Haricot 7€/kg
Pastèque 2€/kg – Tomate 3,5€/kg – Coulis Tomate 1,5€/kg
Concombre – Courgette – Melon 3€/kg
Aubergine 4€/kg – Poivron 5€/kg
Salade 1,2€ pièce – 6€/kg au poids
Aromatiques 1,10€ la botte
Oignon 3,5€/kg – Échalote 7€/kg
Ail 12€/kg – Chicorée 6€/kg
Pleurote 12€/kg
Radis et Radis Noir 1,8€ la botte
Blette – Carotte 3€/kg
Chou Fleur et Chou Chinois 4€/kg
Épinard 7€/kg – Pomme de terre 2/kg