Les tarifs

d'Aude-Marie

Automne

Automne

Blette – Betterave – Céleri rave 3€/kg

Navet 2,8€/kg (vrac) 1,8€/pièce (botte)

Courge 2,5€/kg – Potimarron – Butternut  2,8€/kg

Poireaux – Fenouil 3€/kg

 

Hiver

Hiver

Cardon 3,5€/kg – Endive 7€/kg – Panais 3€/kg

Mâche 12€/kg – Épinard 7€/kg

Chou rouge ou pointu 3€/kg – Chou de Bruxelles 6€/kg

Pomme de terre 2€/kg – Pomme de terre Nouvelle 6€/kg

 

Printemps

Printemps

Radis 1,8€/pièce (botte) 2,8€/kg (vrac)

Radis noir 2,8€/kg

Concombre 3€/kg

Haricot 7€/kg

 

Été

Été

Pastèque 2€/kg – Tomate 3,5€/kg – Coulis Tomate 1,5€/kg

Concombre – Courgette – Melon 3€/kg

Aubergine 4€/kg – Poivron 5€/kg

Salade 1,2€ pièce – 6€/kg au poids

 

Agrémenter ses plats

Agrémenter ses plats

Aromatiques 1,10€ la botte

Oignon 3,5€/kg – Échalote 7€/kg

Ail 12€/kg – Chicorée 6€/kg

Pleurote 12€/kg

À cuisiner toute l'année

À cuisiner toute l'année

Radis et Radis Noir 1,8€ la botte

Blette – Carotte 3€/kg

Chou Fleur et Chou Chinois 4€/kg

Épinard 7€/kg – Pomme de terre 2/kg